Hotel yang dikelola oleh Dusit di Doha

Temukan hotel terbaik yang dikelola oleh Dusit di Doha berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan ribuan promo hotel Dusit di Doha, di satu tempat

Cari hotel Dusit di Doha dengan pembatalan gratis

Semua vendor hotel tepercaya di Doha, ada di satu tempat

Logo Booking.com
Logo Trip.com
Logo Hotels.com
Logo Expedia

Tampilkan semua hotel yang dikelola oleh Dusit di Doha

Telusuri peta
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Fakta cepat

Anda bisa tidur nyenyak karena sudah dibekali informasi penting sebelum berangkat.
Jumlah hotel yang dikelola oleh Dusit di Doha3
Harga terbaik yang ditemukandusitD2 Salwa Doha, Rp 1.059.112
Hotel terpopuler yang dikelola oleh DusitDusit Doha Hotel, mulai Rp 1.700.409
Hotel dengan nilai tertinggi yang dikelola oleh DusitDusit Doha Hotel, mulai Rp 1.700.409
Tarif rata-rataRp 1.625.709
Bulan termurahJuli

Menemukan hotel ideal Anda di Doha yang dikelola oleh Dusit: Pertanyaan umum

Suhu rata-rata di Doha pada bulan September adalah sekitar 34°C. Bulan terhangat biasanya adalah Agustus, dengan rata-rata 40°C. Bulan terdinginnya adalah Januari, dengan suhu rata-rata 15°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah April, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah Juni.

Banyak hotel menawarkan opsi pemesanan yang dapat diubah atau pembatalan gratis dalam jangka waktu tertentu menjelang masa inap Anda. Anda mungkin akan menemukan promo Dusit di Doha yang menawarkan fleksibilitas seperti ini saat mencari hotel menggunakan Skyscanner.

Ya – banyak hotel yang lebih besar menurunkan tarif kamarnya jika masih banyak kamar yang belum terjual. Ingin mencoba peruntungan Anda? Ada kemungkinan tarif Dusit di Doha akan turun sedikit di hari-hari menjelang perjalanan Anda.

Bukan rahasia lagi, wisatawan yang cerdas sering menghindari akhir pekan yang biasanya ramai dan harga tiket pesawat atau kereta api yang lebih tinggi. Untuk kamar hotel yang dikelola Dusit di Doha, sepertinya harganya sekitar Rp 2.018.140 pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu malam, sedangkan pada hari-hari biasa harganya Rp 2.213.818.
Jika Anda ingin mendapatkan kamar termurah, coba pesan hotel dalam kota yang dikelola Dusit pada hari Minggu - tren di hari tersebut menunjukkan harga terendah.
Kami mengumpulkan semua data harga yang dapat kami temukan di internet, dan sepertinya bulan termurah untuk memesan hotel Dusit di Doha adalah Juli, dengan tarif rata-rata Rp 1.626.788 per malam. Bulan yang paling mahal adalah November, dengan tarif kamar rata-rata yang bisa naik hingga Rp 4.497.944.
Tarif kamar termurah untuk hotel Dusit di Doha yang kami temukan untuk akhir pekan mendatang adalah dusitD2 Salwa Doha seharga Rp 1.052.077. Dan untuk akhir pekan setelahnya (12 September 2026), sepertinya tarif kamar termurah di dusitD2 Salwa Doha sekitar Rp 1.050.878.