Hotel yang dikelola oleh Reddoorz di Kota Kupang

Temukan hotel terbaik yang dikelola oleh Reddoorz di Kota Kupang berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan ribuan promo hotel Reddoorz di Kota Kupang, di satu tempat

Cari hotel Reddoorz di Kota Kupang dengan pembatalan gratis

Semua vendor hotel tepercaya di Kota Kupang, ada di satu tempat

Tampilkan semua hotel yang dikelola oleh Reddoorz di Kota Kupang

Telusuri peta
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Fakta cepat

Anda bisa tidur nyenyak karena sudah dibekali informasi penting sebelum berangkat.
Jumlah hotel yang dikelola oleh Reddoorz di Kota Kupang7
Harga terbaik yang ditemukanRedDoorz Near Mangrove Forest Kupang, Rp 111.406
Hotel terpopuler yang dikelola oleh ReddoorzRedDoorz Plus at Krishna Homestay Kupang, mulai Rp 200.531
Hotel dengan nilai tertinggi yang dikelola oleh ReddoorzRedDoorz Near Mangrove Forest Kupang, mulai Rp 111.406
Tarif rata-rataRp 154.907
Bulan termurahNovember

Menemukan hotel ideal Anda di Kota Kupang yang dikelola oleh Reddoorz: Pertanyaan umum

Suhu rata-rata di Kota Kupang pada bulan Desember adalah sekitar 28°C. Bulan terhangat biasanya adalah November, dengan rata-rata 32°C. Bulan terdinginnya adalah Februari, dengan suhu rata-rata 26°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah Februari, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah Agustus.
Banyak hotel menawarkan opsi pemesanan yang dapat diubah atau pembatalan gratis dalam jangka waktu tertentu menjelang masa inap Anda. Anda mungkin akan menemukan promo Reddoorz di Kota Kupang yang menawarkan fleksibilitas seperti ini saat mencari hotel menggunakan Skyscanner.
Ya – banyak hotel yang lebih besar menurunkan tarif kamarnya jika masih banyak kamar yang belum terjual. Ingin mencoba peruntungan Anda? Ada kemungkinan tarif Reddoorz di Kota Kupang akan turun sedikit di hari-hari menjelang perjalanan Anda.
Bukan rahasia lagi, wisatawan yang cerdas sering menghindari akhir pekan yang biasanya ramai dan harga tiket pesawat atau kereta api yang lebih tinggi. Untuk kamar hotel yang dikelola Reddoorz di Kota Kupang, sepertinya harganya sekitar Rp 178.803 pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu malam, sedangkan pada hari-hari biasa harganya Rp 171.838.
Jika Anda ingin mendapatkan kamar termurah, coba pesan hotel dalam kota yang dikelola Reddoorz pada hari Rabu - tren di hari tersebut menunjukkan harga terendah.
Kami mengumpulkan semua data harga yang dapat kami temukan di internet, dan sepertinya bulan termurah untuk memesan hotel Reddoorz di Kota Kupang adalah November, dengan tarif rata-rata Rp 149.730 per malam. Bulan yang paling mahal adalah Januari, dengan tarif kamar rata-rata yang bisa naik hingga Rp 172.680.
Tarif kamar termurah untuk hotel Reddoorz di Kota Kupang yang kami temukan untuk akhir pekan mendatang adalah RedDoorz @ Frans Seda Kupang seharga Rp 112.743. Dan untuk akhir pekan setelahnya (20 Desember 2025), sepertinya tarif kamar termurah di RedDoorz Near Mangrove Forest Kupang sekitar Rp 145.719.