Hotel 5 bintang di Kayseri

Temukan hotel 5 bintang terbaik di Kayseri untuk tanggal Anda berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan penawaran hotel 5 bintang dari ratusan vendor, semuanya di satu tempat

Cari hotel 5 bintang di Kayseri dengan pembatalan gratis atau nilai luar biasa

Vendor hotel tepercaya di Kayseri

Tampilkan semua hotel di Kayseri

Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Temukan hotel 5 bintang di Kayseri tepat di pusat keramaian

Tak perlu mengantre untuk masuk ke tempat-tempat terpopuler di Kayseri dengan menginap di dekatnya.

Hotel 5 bintang di Kayseri: Pertanyaan Umum

Suhu rata-rata di Kayseri pada bulan Mei adalah sekitar 13°C. Bulan terhangat biasanya adalah Agustus, dengan rata-rata 30°C. Bulan terdinginnya adalah Januari, dengan suhu rata-rata -6°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah April, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah Agustus.

Anda selalu dapat membatalkan atau mengubah reservasi hotel Anda jika perlu, tetapi cari hotel di Kayseri yang menawarkan pembatalan gratis atau opsi pemesanan fleksibel jika Anda tidak ingin rugi. Beberapa hotel memungkinkan Anda untuk membatalkan dan mendapatkan uang Anda kembali jika rencana Anda berubah.

Tentu saja! Penawaran hotel termurah yang kami temukan dalam tujuh hari ke depan seharga Rp 492.219 per malam. Jika Anda membutuhkan tempat menginap dalam 24 jam ke depan, kami menemukan tempat menginap seharga Rp 519.564 per malam untuk Anda.

Harga rata-rata hotel selama seminggu adalah Rp 2.224.625 per malam, dan harga rata-rata di akhir pekan adalah Rp 2.135.180. Secara keseluruhan, sepertinya tanggal menginap termurah di Kayseri adalah Sabtu.

Bandara terdekat ke Kayseri adalah Bandara Kayseri (ASR), yang berjarak 5.5km dari pusat kota.

Bandara lain, di antaranya:

Bandara Nevsehir, yang berjarak 83.0km dari pusat kota.

Kami mempertimbangkan beberapa harga di kalender kami dan menemukan bahwa Sabtu adalah tanggal termurah untuk menginap di Kayseri. Dan tanggal termahal tampaknya adalah Senin

Harga rata-rata hotel bintang-3 di Kayseri saat ini sekitar Rp 1.265.689 per malam. Dan hotel bintang-3 termurah yang kami temukan seharga Rp 713.621 per malam.

Harga rata-rata hotel bintang-4 di Kayseri saat ini sekitar Rp 1.737.638 per malam. Dan hotel bintang-4 termurah yang kami temukan seharga Rp 1.205.361 per malam.

Harga rata-rata hotel bintang-5 di Kayseri saat ini adalah sekitar Rp 2.835.896 per malam. Dan hotel bintang-5 termurah yang kami temukan adalah seharga Rp 1.383.346 per malam.

Bulan termurah untuk menginap di hotel di Kayseri adalah Oktober, dengan harga rata-rata Rp 1.470.900 per malam. Bulan termahal adalah Februari. Pada bulan ini, harga kamar rata-rata bisa naik hingga Rp 15.629.874 per malam. Harga rata-rata ini dihitung dari harga semua hotel yang kami temukan – dari hostel hingga hotel mewah bintang-5.

Jika Anda berkunjung ke Kayseri bersama anak-anak, coba menginap di Dedeman Kayseri, atau Lifos Hotel.