Hotel yang dikelola oleh Mercure di Shanghai

Temukan hotel terbaik yang dikelola oleh Mercure di Shanghai berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan ribuan promo hotel Mercure di Shanghai, di satu tempat

Cari hotel Mercure di Shanghai dengan pembatalan gratis

Semua vendor hotel tepercaya di Shanghai, ada di satu tempat

Tampilkan semua hotel yang dikelola oleh Mercure di Shanghai

Telusuri peta
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Fakta cepat

Anda bisa tidur nyenyak karena sudah dibekali informasi penting sebelum berangkat.
Jumlah hotel yang dikelola oleh Mercure di Shanghai9
Tarif rata-rataRp 1.010.680
Bulan termurahFebruari

Menemukan hotel ideal Anda di Shanghai yang dikelola oleh Mercure: Pertanyaan umum

Suhu rata-rata di Shanghai pada bulan Desember adalah sekitar 9°C. Bulan terhangat biasanya adalah Agustus, dengan rata-rata 29°C. Bulan terdinginnya adalah Januari, dengan suhu rata-rata 4°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah Juni, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah Desember.
Banyak hotel menawarkan opsi pemesanan yang dapat diubah atau pembatalan gratis dalam jangka waktu tertentu menjelang masa inap Anda. Anda mungkin akan menemukan promo Mercure di Shanghai yang menawarkan fleksibilitas seperti ini saat mencari hotel menggunakan Skyscanner.
Ya – banyak hotel yang lebih besar menurunkan tarif kamarnya jika masih banyak kamar yang belum terjual. Ingin mencoba peruntungan Anda? Ada kemungkinan tarif Mercure di Shanghai akan turun sedikit di hari-hari menjelang perjalanan Anda.
Bukan rahasia lagi, wisatawan yang cerdas sering menghindari akhir pekan yang biasanya ramai dan harga tiket pesawat atau kereta api yang lebih tinggi. Untuk kamar hotel yang dikelola Mercure di Shanghai, sepertinya harganya sekitar Rp 1.192.966 pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu malam, sedangkan pada hari-hari biasa harganya Rp 1.328.188.
Jika Anda ingin mendapatkan kamar termurah, coba pesan hotel dalam kota yang dikelola Mercure pada hari Minggu - tren di hari tersebut menunjukkan harga terendah.
Kami mengumpulkan semua data harga yang dapat kami temukan di internet, dan sepertinya bulan termurah untuk memesan hotel Mercure di Shanghai adalah Februari, dengan tarif rata-rata Rp 1.202.967 per malam. Bulan yang paling mahal adalah April, dengan tarif kamar rata-rata yang bisa naik hingga Rp 1.755.321.
Tarif kamar termurah untuk hotel Mercure di Shanghai yang kami temukan untuk akhir pekan mendatang adalah Mercure Shanghai Hongqiao South seharga Rp 781.182. Dan untuk akhir pekan setelahnya (20 Desember 2025), sepertinya tarif kamar termurah di Mercure Shanghai Hongqiao South sekitar Rp 810.148.