Hotel yang dikelola oleh Somerset di Doha

Temukan hotel terbaik yang dikelola oleh Somerset di Doha berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan ribuan promo hotel Somerset di Doha, di satu tempat

Cari hotel Somerset di Doha dengan pembatalan gratis

Semua vendor hotel tepercaya di Doha, ada di satu tempat

Tampilkan semua hotel yang dikelola oleh Somerset di Doha

Telusuri peta
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Fakta cepat

Anda bisa tidur nyenyak karena sudah dibekali informasi penting sebelum berangkat.
Jumlah hotel yang dikelola oleh Somerset di Doha2
Harga terbaik yang ditemukanSomerset Al Mansoura Doha, Rp 1.455.194
Hotel terpopuler yang dikelola oleh SomersetSomerset West Bay Doha, mulai Rp 3.534.042
Hotel dengan nilai tertinggi yang dikelola oleh SomersetSomerset West Bay Doha, mulai Rp 3.534.042
Tarif rata-rataRp 1.275.949
Bulan termurahJuli

Menemukan hotel ideal Anda di Doha yang dikelola oleh Somerset: Pertanyaan umum

Suhu rata-rata di Doha pada bulan Juni adalah sekitar 33°C. Bulan terhangat biasanya adalah Agustus, dengan rata-rata 40°C. Bulan terdinginnya adalah Januari, dengan suhu rata-rata 15°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah Desember, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah September.

Banyak hotel menawarkan opsi pemesanan yang dapat diubah atau pembatalan gratis dalam jangka waktu tertentu menjelang masa inap Anda. Anda mungkin akan menemukan promo Somerset di Doha yang menawarkan fleksibilitas seperti ini saat mencari hotel menggunakan Skyscanner.

Ya – banyak hotel yang lebih besar menurunkan tarif kamarnya jika masih banyak kamar yang belum terjual. Ingin mencoba peruntungan Anda? Ada kemungkinan tarif Somerset di Doha akan turun sedikit di hari-hari menjelang perjalanan Anda.

Bukan rahasia lagi, wisatawan yang cerdas sering menghindari akhir pekan yang biasanya ramai dan harga tiket pesawat atau kereta api yang lebih tinggi. Untuk kamar hotel yang dikelola Somerset di Doha, sepertinya harganya sekitar Rp 2.475.954 pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu malam, sedangkan pada hari-hari biasa harganya Rp 2.564.458.

Jika Anda ingin mendapatkan kamar termurah, coba pesan hotel dalam kota yang dikelola Somerset pada hari Selasa - tren di hari tersebut menunjukkan harga terendah.

Kami mengumpulkan semua data harga yang dapat kami temukan di internet, dan sepertinya bulan termurah untuk memesan hotel Somerset di Doha adalah Juli, dengan tarif rata-rata Rp 2.455.591 per malam. Bulan yang paling mahal adalah Mei, dengan tarif kamar rata-rata yang bisa naik hingga Rp 32.134.942.

Tarif kamar termurah untuk hotel Somerset di Doha yang kami temukan untuk akhir pekan mendatang adalah Somerset Al Mansoura Doha seharga Rp 1.538.757. Dan untuk akhir pekan setelahnya (13 Juni 2026), sepertinya tarif kamar termurah di Somerset Al Mansoura Doha sekitar Rp 1.301.583.