Hotel 4 bintang di Sendai

Temukan hotel 4 bintang terbaik di Sendai untuk tanggal Anda berdasarkan harga atau preferensi

Bandingkan penawaran hotel 4 bintang dari ratusan vendor, semuanya di satu tempat

Cari hotel 4 bintang di Sendai dengan pembatalan gratis atau nilai luar biasa

Vendor hotel tepercaya di Sendai

Tampilkan semua hotel di Sendai

Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Harga bisa berubah – masukkan tanggal Anda untuk mendapatkan perkiraan terbaik. Perhatikan bahwa harga didasarkan pada pencarian wisatawan dan harga mitra sebelumnya.
Tampilkan hotel lainnya

Temukan hotel 4 bintang di Sendai tepat di pusat keramaian

Tak perlu mengantre untuk masuk ke tempat-tempat terpopuler di Sendai dengan menginap di dekatnya.

Hotel 4 bintang di Sendai: Pertanyaan Umum

Suhu rata-rata di Sendai pada bulan Desember adalah sekitar 2°C. Bulan terhangat biasanya adalah Agustus, dengan rata-rata 28°C. Bulan terdinginnya adalah Januari, dengan suhu rata-rata -5°C. Bulan dengan curah hujan tertinggi adalah Juli, sedangkan bulan dengan curah hujan terendah adalah Februari.
Anda selalu dapat membatalkan atau mengubah reservasi hotel Anda jika perlu, tetapi cari hotel di Sendai yang menawarkan pembatalan gratis atau opsi pemesanan fleksibel jika Anda tidak ingin rugi. Beberapa hotel memungkinkan Anda untuk membatalkan dan mendapatkan uang Anda kembali jika rencana Anda berubah.
Tentu saja! Penawaran hotel termurah yang kami temukan dalam tujuh hari ke depan seharga Rp 384.892 per malam. Jika Anda membutuhkan tempat menginap dalam 24 jam ke depan, kami menemukan tempat menginap seharga Rp 665.621 per malam untuk Anda.
Harga rata-rata hotel selama seminggu adalah Rp 1.718.833 per malam, dan harga rata-rata di akhir pekan adalah Rp 2.190.574. Secara keseluruhan, sepertinya tanggal menginap termurah di Sendai adalah Senin.
Bandara terdekat ke Sendai adalah Bandara Sendai (SDJ), yang berjarak 14.3km dari pusat kota.

Bandara lain, di antaranya:

Bandara Yamagata, yang berjarak 44.4km dari pusat kota.
Kami mempertimbangkan beberapa harga di kalender kami dan menemukan bahwa Senin adalah tanggal termurah untuk menginap di Sendai. Dan tanggal termahal tampaknya adalah Sabtu
Harga rata-rata hotel bintang-3 di Sendai saat ini sekitar Rp 1.490.843 per malam. Dan hotel bintang-3 termurah yang kami temukan seharga Rp 366.902 per malam.
Harga rata-rata hotel bintang-4 di Sendai saat ini sekitar Rp 2.947.877 per malam. Dan hotel bintang-4 termurah yang kami temukan seharga Rp 714.260 per malam.
Harga rata-rata hotel bintang-5 di Sendai saat ini adalah sekitar Rp 4.727.688 per malam. Dan hotel bintang-5 termurah yang kami temukan adalah seharga Rp 3.484.461 per malam.
Bulan termurah untuk menginap di hotel di Sendai adalah Desember, dengan harga rata-rata Rp 1.896.476 per malam. Bulan termahal adalah November. Pada bulan ini, harga kamar rata-rata bisa naik hingga Rp 3.448.259 per malam. Harga rata-rata ini dihitung dari harga semua hotel yang kami temukan – dari hostel hingga hotel mewah bintang-5.